Сетка цельнометаллическая

left

Стандартная просечная сетка (вытяжная) имеет ячейки расположенные в стандартном шахматном порядке, которые имеют форму стандартного ромба. Благодаря своей конструкции она универсальный материал для многих сфер. При этом материал для производства такой сетки (ее еще часто называют ЦПВС) – это стандартный лист холоднокатаный (с оцинковкой и без нее) или же нержавеющий металл. В наше время есть множество вариантов исполнения такой сетки – она различается по размеру, цвету, назначению, именно поэтому есть возможность подобрать то, что нужно дл конкретной сложившейся ситуации. Сетка сварная оцинкованная довольно часто используется в современном строительстве для решения различных задач. На сегодняшний дней просечно-вытяжная сетка – это составная часть многих мостов, дорог, зданий и сооружений. Благодаря своей универсальности, жесткости – она оптимальный вариант для ограждений, армирования внутренних стен и иных подобных задач.



Искренне надеемся, что мы будем для Вас надежным и постоянным партнером для осуществления строительных проектов любой сложности и объема.
Звоните:

(495)651-91-60

Всем нашим Покупателям, не имеющим возможность осуществить самовывоз Товара, компания Рантос предлагает логистические услуги по доставке груза автотранспортом, в том числе перевозящим сборные грузы, Возможна отправка сборных вагонов по всей территории РФ.
Мы не зарабатываем на доставке и готовы минимизировать Ваши расходы по логистике!

Новости

Rambler's Top100