Современная сетка ЦПВС

Современная сетка ЦПВС

В наше время просечно вытяжная сетка (или сокращенно ЦПВС) активно используется при проведении различных штукатурных и строительных работ. Кроме того, она отличный материал для настилов, ступеней лестниц, полок. Оцинкованная сетка ЦПВС имеет довольно жесткую конструкцию именно поэтому - довольно часто такая сетка используется для ограждения различных площадок, деталей механизмов, вентиляционных решеток и многих других подобных конструкций. Благодаря своей универсальности она пользуется широким спросом и есть возможность подобрать индивидуальный цвет, форму, отделку и фактуру. Стоит отдельно отметить, что такая сетка металлическая довольно прочная и гибкая. И в ситуации нарушения целостности одной ячейки, само полотно сетки не разрушается. Благодаря тому, что такая сетка дает четкий и контролируемый контур для разных поверхностей, в том числе и потолков, стеновых панелей столбов и т.п. она активно используется при современном строительстве.



Искренне надеемся, что мы будем для Вас надежным и постоянным партнером для осуществления строительных проектов любой сложности и объема.
Звоните:

(495)651-91-60

Всем нашим Покупателям, не имеющим возможность осуществить самовывоз Товара, компания Рантос предлагает логистические услуги по доставке груза автотранспортом, в том числе перевозящим сборные грузы, Возможна отправка сборных вагонов по всей территории РФ.
Мы не зарабатываем на доставке и готовы минимизировать Ваши расходы по логистике!

Новости

Rambler's Top100