Широта применения тканой сетки - высокий рост спроса!

ГОСТ 3826-82

Современная сетка тканая

Современная сетка тканая может быть с закрайкой или без нее. Высокое качество, практичность, надежность и долговечность такой сетки обуславливает ее широкое применение на сегодняшний день. Спрос на металлическую сетку тканую постоянно возрастает. На сетке тканой без закрайки у проволоки края ровно обрезаны и специально загнуты, чтобы не было выпадения крайних проволок. Такая сетка обычно используется для разделения или просеивания различных сыпучих материалов (в промышленности и сельском хозяйстве). Кроме этого, сетка тканая может служить инструментом для высокоэффективной фильтрации жидкостей, воздуха, газов. Нередко сетку тканую активно используют для сортировки раздробленных абразивных и иных материалов. С ее помощью намного проще производить тщательную сушку, обезвоживание, фильтрацию под давлением или вакуумом различных материалов. В отдельных случаях ее даже применяют при промывке глинистых растворов при добыче нефти.

Искренне надеемся, что мы будем для Вас надежным и постоянным партнером для осуществления строительных проектов любой сложности и объема.
Звоните:

+7 (495) 651-91-60, +7 (926) 908-61-21

Всем нашим Покупателям, не имеющим возможность осуществить самовывоз Товара, компания Рантос предлагает логистические услуги по доставке груза автотранспортом, в том числе перевозящим сборные грузы. Возможна отправка сборных вагонов по всей территории РФ.
Мы не зарабатываем на доставке и готовы минимизировать Ваши расходы по логистике!

Новости

Rambler's Top100